Реклама

Через культуру знание становится образованием

Театральная работа с детьми и молодежью


Лозунг „Знание – сила“ давно уже не актуален. Сегодня ценятся модели, альтернативные по отношению к традиционной системе образования, так как школьные знания являются лишь частью образования.

Театральная работа с детьми и молодежью способствует их культурному образованию. Центром внимания становится личность и индивидуальность наших детей.
В театре «игровым» методом отрабатывается социальное поведение, гибкость, толерантность и способность решения конфликтов, определяется независимое и творческое решение проблем. Все это является важными факторами для дальнейшего успешного продвижения на жизненном пути.

Разработанная под руководством док. Ларса Гэмана система moll прежде всего обращена к детям и молодежи, которые в силу их социальной ситуации или условий образования раньше могли лишь в недостаточной мере или вообще не могли принимать участие в предлагаемых мероприятия культурного образования.

Более того, moll поддерживает художественные дарования среди детей и молодежи. Поощрение  талантов означает, прежде всего, его открытие и дальнейшее развитие (средствами художественного воспитания), а также финансовую поддержку одаренных детей.



Возврат к списку статей